Willkommen im Team!

Warum beim TuS Vielstedt e.V. spielen?

Du hast lange nicht mehr aktiv Fußball gespielt, möchtest aber wieder anfangen, hast die (A-)Jugend hinter dir gelassen oder möchtest die Ersatzbank in der jetzigen Mannschaft verlassen?

Herzlich Wilkommen! Hier ist für den leidenschaftlichen Freizeitkicker sowie für den engagierten Jungspund in den beiden Mannschaften Platz.

>>> Wir sind zwar ein kleiner Verein in der Gemeinde Hude, aber es kann schnell Anschluss in die vorhandenen Teams gefunden werden.

Jeder "Neuling" wird herzlich aufgenommen und schnell integriert. Ein weiterer Vorteil sind die besonders flachen Hierarchien.

Hier sind die Mitglieder des Vorstandes ebenso auch mal Trainer sowie Betreuer. Somit können Bedürfnisse sofort erkannt werden, so dass der Spaß im Vordergrund steht.

Man sieht, hier wird der Fußball mit Herz und Seele gelebt.

Warum TuS Vielstedt e.V., wenn doch die Spielstätte in Hude liegt?

Da die geographische Abgrenzung zum größeren Fußballclub FC Hude nicht möglich ist, musste dieses namentlich geschehen. Zudem fand die Vereinsgründung im gleichnamigen Ortsteil Hudes statt.

>>> Also keine Sorge, unsere Spielstätte liegt super zentral und ist per Rad, Auto, Bahn und zu Fuß super zu erreichen.

Wie nehme ich Kontakt auf?

Meldet euch einfach bei den Trainern Hans (I. Herren, 0172-4260472)

oder Andy (II. Herren, 0179-7039547) oder kontaktiert uns mit unserem Kontaktformular.

Dann könnt ihr euch zu dem "Trainingsauftakt" abstimmen.

Willkommen im Team!

Interesse zu spenden oder uns als Sponsor zu unterstützen? - Ihr Logo bei unserem Verein!

Mit Sportplatz-Bandenwerbung, Trikotwerbung oder Spielankündigung

in Hude und Landkreis Oldenburg/Delmenhorst werben - Wir machen Sie bekannter!

Einfach Anfragen

--> Zum Kontaktformular