SPIELERSUCHE 2020/2021

DER TUS VIELSTEDT SUCHT VERSTÄRKUNG FÜR ALLE TEAMS

Samstag, 30. Mai 2020

Spielersuche für die neue Saison ist gestartet

Der TuS Vielstedt e.V., sucht ab sofort zur Saison 2020/2021 wieder Fußball-Spieler für seine beiden Fußballmannschaften. Gespielt wird in der Kreisklasse Oldenburg Land/ Delmenhorst.

Das 1. Herren-Team in der 2. Kreisklasse ist mit jungen, aber auch erfahrenen Kickern eine sportliche und ehrgeizige Mannschaft. Hier wird Dienstag und Donnerstag ab 19 Uhr unter fachlicher und abwechslungsreicher Führung von Fabian trainiert.

Das 2. Herren-Team kickt in der 5. Kreisklasse mit. Als gemeldetes 9er-Team steht hier ausschließlich der Spaß am Kicken im Vordergrund. So trifft man sich nur am Wochenende zum Kicken, ohne Trainingsverpflichtungen. Freiwilliges Training und Trainingsspiele werden bei Bedarf mittwochs von Andy angeboten.

Hast Du Lust auf unsere Spaß-Kicker in der 2. Herren? Von der Offensive zur Abwehr bis hin zum Tor. Alle Positionen sind gefragt.

Ob Hude, Bookholzberg, Oldenburg, Ganderkesee, Delmenhorst oder Bremen, die Fahrt dauert zur Spiel- und Trainingsstätte im Ortskern von Hude nicht lange. Einfach mal ausprobieren und zum Probetraining kommen.

Trainiert wird im Ort Hude auf dem Vielstedter Rasen an der Peter-Ustinov-Schule; alles unter guter Anbindung zu Autobahn und Bahnhof. Zudem besteht die Möglichkeit bei Unbespielbarkeit der Plätze auf den Kunstrasenplatz nebenan auszuweichen.

Auch Fahrgemeinschaften werden aus Oldenburg gebildet, um die 18-minütige Fahrt gemeinsam anzutreten.

INTERESSE?

FOLGE UNS: