Willkommen im Team!

Warum beim TuS Vielstedt e.V. spielen?
(Trainer-News 2019/20 siehe unten)

Du hast lange nicht mehr aktiv Fußball gespielt, möchtest aber wieder anfangen, hast die (A-)Jugend hinter dir gelassen oder möchtest die Ersatzbank in der jetzigen Mannschaft verlassen?

Herzlich Wilkommen! Hier ist für den leidenschaftlichen Freizeitkicker sowie für den engagierten Jungspund in den beiden Mannschaften Platz.

>>> Wir sind zwar ein kleiner Verein in der Gemeinde Hude, aber es kann schnell Anschluss in die vorhandenen Teams gefunden werden.

Jeder "Neuling"  wird herzlich aufgenommen und schnell integriert. Ein weiterer Vorteil sind die besonders flachen Hierarchien.

Hier sind die Mitglieder des Vorstandes ebenso auch mal Trainer sowie Betreuer. Somit können Bedürfnisse sofort erkannt werden, so dass der Spaß im Vordergrund steht.

Man sieht, hier wird der Fußball mit Herz und Seele gelebt.

NEWS:
>>> Neues Fußball-Trainer-Duo beim TuS Vielstedt e.V. und Suche nach neuen Spielern <<<

Der TuS Vielstedt e.V., sucht ab sofort zur Saison 2019/2020 wieder Fußball-Spieler für seine beiden Fußballmannschaften. Gespielt wird in der Kreisklasse Oldenburg Land/Delmenhorst.

Das 1. Herren-Team spielt nun in der 2. Kreisklasse mit und ist mit jungen, aber auch erfahrenen Kickern ein etabliertes, faires Team.

Das 2. Herren-Team kickt in der 5. Kreisklasse mit. Als gemeldetes 9er-Team steht hier ausschließlich der Spaß am Kicken im Vordergrund. So trifft man sich nur am Wochenende zum Kicken, ohne Trainingsverpflichtungen.

Wer hier mag, kann natürlich auch ein oder zweimal bei der 1. Herren mittrainieren.

Ob Hude, Oldenburg, Ganderkesee, Delmenhorst oder Bremen, die Fahrt dauert zur Spiel- und Trainingsstätte im Ortskern von Hude nicht lange.

Hast Du Lust auf unsere Spaß-Kicker in der 2. Herren? Von der Offensive zur Abwehr bis hin zum Tor. Alle Positionen sind gefragt.

NEWS:
>>> Neues Trainer-Duo für die 1. Herrenmannschaft <<<

Die relativ jungen, aber sehr spielerfahrenen Trainer Daniel Schan und Fabian Wielgusiak übernehmen als Duo den bisherigen Trainerposten von Hans Borchers, der den Verein am Ende der Saison nach zwei Jahren erfolgreicher Arbeit verlässt. Vielen Dank an dieser Stelle!

Neben der Tätigkeit als Interims-Coach und als Mannschaftskapitän in den letzten Jahren hat Daniel Schan den richtigen Draht zu den Spielern. „Meine Entscheidung fiel mir nicht schwer, da ich aufgrund einer Verletzung längerfristig nicht spielen kann, so der seit 25 Jahren spielende Vielstedter. „Die Mannschaft ist mir ans Herz gewachsen und mit den passenden Verstärkungen haben wir noch mehr Möglichkeiten um weiterhin erfolgreichen Fußball zu spielen. Das Team besitzt eine hohe Lernbereitschaft und einen starken Zusammenhalt, wobei auch neue Spieler sich schnell integrieren und wohlfühlen.“

Die Taktik- u. Technikeinheiten, sowie die Finessen des Spiels hat sich Fabian Wielgusiak zur Aufgabe gemacht, welcher ebenso lange im Verein ist, abgesehen von seiner Zeit beim VFL Wildeshausen. Auch wenn es „nur“ um die Kreisklasse geht, der Anspruch ist über die Jahre in allen Klassen höher geworden. „Dort wollen wir ansetzen.

Wer spieltaktisches Verhalten versteht und beherrscht, kann Gegner und Spiel von Anfang an kontrollieren und auch Spiele wieder drehen“, so der taktisch erfahrene Trainer Fabian Wielgusiak.

Beide Trainer reihen sich mit ihren Eigenschaften in eine Liste von sehr erfolgreichen Trainern beim TuS Vielstedt e.V. ein. Ein Herzliches Willkommen auch noch von dieser Seite!

Trainiert wird zweimal die Woche im Ort Hude, auf zwei Rasenplätzen; alles mit guter Anbindung von Autobahn und Bahnhof. Zudem besteht die Möglichkeit bei Unbespielbarkeit der Plätze auf den Kunstrasenplatz in Hude auszuweichen.

Auch Fahrgemeinschaften werden aus Oldenburg gebildet, um die 18-minütige Fahrt gemeinsam anzutreten.

Warum TuS Vielstedt e.V., wenn doch die Spielstätte in Hude liegt?

Da die geographische Abgrenzung zum größeren Fußballclub FC Hude nicht möglich ist, musste dieses namentlich geschehen. Zudem fand die Vereinsgründung im gleichnamigen Ortsteil Hudes statt.

>>> Also keine Sorge, unsere Spielstätte liegt super zentral und ist per Rad, Auto, Bahn und zu Fuß super zu erreichen.

Wie nehme ich Kontakt auf?

Meldet euch einfach bei den Trainern Daniel (I. Herren, 0172-2342706)

oder Andy (II. Herren, 0179-7039547) oder kontaktiert uns mit unserem Kontaktformular.

Dann könnt Ihr Euch zu dem "Trainingsauftakt" abstimmen.

Willkommen im Team!

Interesse zu spenden oder uns als Sponsor zu unterstützen? - Ihr Logo bei unserem Verein!

Mit Sportplatz-Bandenwerbung, Trikotwerbung oder Spielankündigung

in Hude und Landkreis Oldenburg/Delmenhorst werben - Wir machen Sie bekannter!

Einfach Anfragen

--> Zum Kontaktformular